¿Cómo hacer un plato completo?

Nuevo plato en el menú
Cuando la cocina es una pasión creativa, se convierte en una extensión de uno mismo. Hoy en día, el mundo está lleno de gourmets y foodies, estos últimos disfrutan de toda la comida y los platos en general, mientras que los primeros son conocedores.
Para los gourmets, los cruceros del viejo mundo podían significar una comida estándar, sin que se sirviera nada "emocionante". Hoy en día, las compañías de cruceros se asocian con los mejores chefs para ofrecer una comida exquisita y única, digna de una comida especial. Sirven platos de autor que se identifican con un determinado chef. De este modo, tanto los gourmets como los amantes de la cocina tienen su alma satisfecha: los primeros pueden disfrutar de los mejores sabores en un crucero, mientras que los segundos pueden exponerse a una variedad de cocinas de primera categoría al alcance de la mano.
Los platos característicos son casi como el estilo de un artista o la voz de un autor, donde los espectadores o lectores exigentes pueden nombrar al individuo con sólo mirar la obra de arte o el cuerpo de texto. Del mismo modo, los conocedores de la comida pueden nombrar al chef simplemente probando el plato, algunos incluso sin señales visuales del emplatado.
¿Cuáles son los 7 platos de una comida?
Comida de 7 platos: Un menú de 7 platos incluye un entremés, sopa, aperitivo, ensalada, plato principal, postre y mignardise.
¿En qué consiste una receta completa?
(2) Hay tres componentes en una receta. El primero es la lista de ingredientes, y el segundo es la cantidad de los mismos. (3) El tercero son las instrucciones de preparación. Una receta bien redactada enumerará todos los ingredientes en el orden en que se añadirán en las instrucciones de preparación.
¿Cómo se les ocurren a los chefs nuevas recetas
Una comida completa es una comida en la que se sirven más de tres platos. Estas comidas suelen ser eventos extravagantes en honor a alguien o a un acontecimiento concreto. Para organizar su propia comida de plato completo, comience por planificar su menú con antelación. Decida cuántos platos quiere servir y cuáles serán. A continuación, ponga la mesa antes de empezar a cocinar. Esto le ahorrará tiempo y le permitirá relajarse con sus invitados antes de servir la comida. Por último, empieza a servir cada plato. Retira los platos sucios antes de servir un nuevo plato y asegúrate de que tus invitados tengan las copas de agua y de vino llenas.
Resumen del artículoPara servir un plato completo, empieza con un amuse-bouche, que es un bocado servido en un plato pequeño, como huevos rellenos o crostinis con queso. A continuación, sirve a tus invitados una pequeña ración de sopa. Cuando hayan terminado, pasa al aperitivo, que puede incluir cosas como pasteles de cangrejo, setas rellenas y pequeños cortes de carne. Después del aperitivo, sirve una ensalada y presenta el plato principal. Por último, ofrece a tus invitados el postre, como un trozo de tarta acompañado de un vino dulce. Para saber cómo poner la mesa para una comida completa, sigue leyendo.
¿Cómo se les ocurren las recetas a los restaurantes?
"Entre los libros de cocina más alegres, informados y sorprendentes que jamás leerás. Te hará no sólo querer cocinar ahora, urgentemente, esta noche, sino también mejorar tu forma de preparar casi todo. Las recetas son brillantes, pero el libro es mucho más: es también una meditación sobre los ingredientes, los trucos y los consejos, y un testimonio de los muchos años que una brillante cocinera ha pasado en la cocina pensando mucho en la comida. Si no conoce a Lesley Chesterman, agradecerá conocerla aquí". - BILL BUFORD, autor de Calor y suciedad
"Aunque tengo muchos amigos que escriben libros de cocina, hay pocos de los que haya cocinado alguna receta. Pero en cuanto recibí la edición francesa del libro de Lesley en octubre de 2020, en una semana ya había hecho sus bollos increíblemente hojaldrados, el pollo asado (con un toque real) y, por supuesto, ¡una tarta de manzana y otra de limón! Las recetas son articuladas y fáciles de seguir, mientras que la voz de Lesley, ya familiar para innumerables lectores de sus columnas en el periódico, es clara y está bien aderezada con su agudo ingenio. Incluso si crees que no necesitas otro libro de cocina, seguro que te encantará ¡Haz cada plato delicioso!" - NICK MALGIERI, autor de How to Bake
Cómo crear un plato de autor
"Aprendes a controlar la temperatura, a trabajar con la mantequilla y no quemarla, a caramelizar, que puedes estropear fácilmente si no controlas la temperatura y la cocción de los huevos", dice el chef hawaiano Robert McGee. "Hazlo con queso americano sobre pan blanco, no el artesanal, porque eres un neófito y no puedes desperdiciar buenos ingredientes".
"Yo no tendría miedo de lanzarme y ensuciarme las manos", dice el chef-consultor de Full Heart Hospitality, Matt Jennings. "Cualquier masa, ya sea de pan o de pasta o de ñoquis o albóndigas, es probablemente la mejor manera de empezar. De niño solía tener noches de pizza con mi padre. Convertimos la cocina en un completo desastre. Acababa con harina en los bolsillos al día siguiente en el colegio. Pero eso es parte de la cocina: tienes que ser capaz de lanzarte y disfrutar".
"Yo recomendaría el risotto", dice la chef de Miami Michelle Bernstein. "Si sigues la receta de un risotto tradicional, si tienes el caldo caliente y no lo cocinas más de 20 minutos, debería salir bien. El risotto es fácil de hacer, pero hay que prestar atención. Y, definitivamente, no te acerques a tu estúpido teléfono móvil".