¿Cómo hacer una despensa básica?

Armario de obra

No es fácil mantener la despensa ordenada, sobre todo si se abastece constantemente de alimentos para una familia numerosa. Lo creas o no, una despensa bien organizada puede cambiar la rapidez con la que puedes trabajar en tu cocina. Para ayudarte a organizar tu espacio, compartimos algunas ideas de organización de la despensa para mantener esos recipientes medio vacíos, los aperitivos y otros artículos diarios almacenados de forma segura, funcional y de fácil acceso (asegúrate también de consultar nuestros mejores consejos de organización para toda la casa). Con nuestro resumen de consejos para organizar la despensa, te sentirás inspirado para mantener tus estantes en orden, de modo que cocinar las cenas de la semana y preparar los almuerzos escolares de tus hijos no te suponga ningún problema. Nuestras ideas incluyen contenedores etiquetados a medida, estantes deslizantes y despensas extraíbles para que puedas mantener un flujo organizado en tu cocina (incluso en espacios reducidos como el cuarto de baño). También incluimos ideas de Nicole Papantoniou, Directora del Laboratorio de Innovación Culinaria y de Electrodomésticos de Good Housekeeping, que utiliza una combinación de estantes escalonados para especias, plataformas giratorias y contenedores transparentes para su propio espacio. "Todos estos productos hacen que los artículos sean más visibles y evitan que tenga que revolver los productos, lo que me ahorra tiempo (¡y frustración!)", dice. "Ver los productos también me recuerda que están ahí y me anima a utilizarlos". Al revisar nuestra lista de trucos, esperamos que tú también te sientas motivado a utilizarlos.

¿Cómo se estructura una despensa?

En primer lugar, identifique las categorías de alimentos y de cocina que se adaptan a su estilo de vida (como las cenas entre semana, los almuerzos portátiles y la repostería). A continuación, designa un área para cada una de ellas, con las zonas más utilizadas al alcance de la mano. Por último, etiquete cada zona para mantener las secciones ordenadas.

¿Qué puedo poner en la despensa para mantener los alimentos frescos?

Utilice recipientes herméticos

  ¿Qué hacer con 4mil pesos?

Los recipientes herméticos pueden prolongar la vida útil de los alimentos al bloquear la humedad y son perfectos para productos secos como harinas, cereales, lentejas, frutos secos y pasta seca. Si se guardan con cuidado, los productos secos pueden durar en tu despensa al menos seis meses, si no más.

¿Cómo se llama una despensa antigua?

Una despensa es una zona fría para almacenar alimentos antes de su uso. Originalmente, era el lugar donde se mechaba la carne cruda -cubierta de grasa- para conservarla.

Crear una despensa

Usted está aquí: Inicio / para el hogar / antes y después / cómo construir estanterías para la despensaTodos tenemos nuestros pequeños y sucios secretos en casa... los que están escondidos a la vista. Desde el loco armario hasta el horrible garaje, damos un pequeño respingo cada vez que se abre esa puerta. El nuestro era la despensa. Nuestro esqueleto literal en el armario, y prácticamente teníamos todo en la despensa... menos los esqueletos. Que es lo que nos llevó a este post sobre cómo construir estanterías para la despensa.

No hace mucho tiempo, con el anterior albatros de la despensa, nos limitábamos a adivinar qué comprar, porque averiguar lo que teníamos y lo que no teníamos con el antiguo sistema era como buscar esa pieza de lego que tu hijo de 5 años había aspirado con el aspirador.

- Tablero de melamina de 3/4 de pulgada de grosor - Tablas de pino de 2 x 2 x 8 - Tablas de pino de 1 x 3 x 8 (imprimadas) - Tablas de pino de 1 x 2 x 8 (imprimadas) - Cola para madera - Tornillos para madera del nº 6 de 2 1/2 pulgadas - Clavos de acabado - Soportes en L - Masilla - Un cuarto de galón de pintura a juego con el tablero de melamina

- (10) tableros de melamina de 3/4(grosor) x 15 3/4(ancho) x 96 pulgadas (l) - (3) tableros de pino de 2 x2 x 8 -(10) tableros de pino de 1 x 3 x 6 (imprimados) -(14) tableros de pino de 1 x 2 x 8 (imprimados) - caja de 100 tornillos para madera del nº 6 de 2 1/2 pulgadas - frasco grande de cola para madera - clavadora RYOBI de calibre 16 - taladro RYOBI - destornillador de impacto RYOBI - sierra de marquetería - soportes en L - calafateo - cuarto de galón de pintura a juego con el tablero de melamina - ¡pintura mínima!

  ¿Qué pasa si se toma agua con limón en ayunas?

Despensa de bricolaje

Las zonas designadas convierten una despensa desordenada en un área de almacenamiento de alimentos racionalizada. La zonificación de tu despensa te ayuda a ver qué alimentos tienes, qué necesitas reponer y dónde pertenecen los comestibles. Aprende a organizar tu despensa por zonas para que las comidas y los tentempiés sean más eficientes.

Divida su despensa en zonas para mantener los alimentos organizados y reducir el tiempo de preparación de las comidas. En primer lugar, identifica las categorías de alimentos y de cocina que se adaptan a tu estilo de vida (como las cenas entre semana, los almuerzos portátiles y la repostería). A continuación, designa un área para cada una, con las zonas más utilizadas al alcance de la mano. Por último, etiqueta cada zona para mantener las secciones ordenadas. Un organizador para la puerta de la despensa (39 €, Bed Bath & Beyond) puede ser un lugar adecuado para guardar los tentempiés de los niños después del colegio.

Las mejores ideas para organizar la despensa se anticipan a tus problemas y emergencias relacionadas con la comida. Guarda una selección de aperitivos rápidos, servilletas, palillos y bandejas en cestas. Guárdalos en un estante superior para que no ocupen espacio donde deberían ir los productos de uso diario. Cuando lleguen los invitados, baja una cesta y estarás listo para que empiece la fiesta.

Armario vestidor diy

Chowhound ha sido un hogar para los exploradores de la comida desde 1997, ayudando a los curiosos de la comida y la bebida a convertirse en entusiastas más informados, tanto en casa como mientras viajan. Únase a nuestra comunidad de expertos apasionados, comedores y cocineros caseros y encuentre todos los recursos, la información, la inspiración y el apoyo que pueda desear en la cocina y en el extranjero.

No podemos exagerar la importancia de abastecer su despensa. Y no, no sólo por todas las noticias sobre el coronavirus de las que no puedes escapar ahora mismo (aunque ciertamente eso lo ha hecho notar). Cualquier noche que necesites una cena rápida y fácil, puedes recurrir a tu despensa bien surtida para inspirarte y preparar algo delicioso.

  ¿Qué significa la palabra drogueria?

Asegúrate de que la despensa está bien repleta tanto de productos básicos (tus judías y tomates enlatados, por ejemplo) como de agentes de sabor de alto impacto (alcaparras, anchoas, etc.) y ni siquiera importará si no vas a la tienda en toda la semana (y mucho menos al mercado de agricultores). Porque aún puedes hacer una fantástica comida casera con productos básicos de la despensa, y no tiene por qué ser aburrida. Algunos trucos, como el uso de cítricos y especias frescas, dan vida incluso a los ingredientes más sencillos.Aquí tienes algunos de nuestros platos fáciles favoritos de la despensa para cualquier noche:1. Curry indio de garbanzos

Subir
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad