¿Cómo se felicita a un chef?

¿Cómo se felicita a un chef?
2022

Esta receta fue claramente nuestra ganadora este año por varias razones. En primer lugar, es deliciosa y rebosa sabor a tomate seco. En segundo lugar, se trata de una receta elaborada y elaborada por profesionales, pero lo suficientemente sencilla como para que el cocinero medio pueda entenderla, comprarla, prepararla, montarla, cocinarla y servirla. Requiere cuatro productos Bella Sun Luci diferentes: mitades de tomate seco en aceite, bocaditos en juliana, pesto de tomate seco y nuestro aceite de oliva arbequina virgen extra. Y, aunque se trata de una vuelta de tuerca a un clásico italiano, es una comida reconfortante que casi todo el mundo puede reconocer y que satisface el alma.

A los diez miembros de nuestro panel de cata les encantó unánimemente este plato por todas las razones expuestas anteriormente. Ningún otro plato, de los cientos que recibimos, fue aprobado por unanimidad. Se trata realmente de una creación culinaria excepcional.

Enhorabuena a Mary Shivers por esta receta ganadora. Fue un placer cocinarla, comerla y es un placer para mí llamar a Mary, "Chef". ¡Gracias, Mary! Quizá algún día podamos cocinar juntas.

¿Cómo se felicita a un chef?
2021

Enhorabuena al Chef @DanielBoulud por ganar el Premio Bernardaud al Mejor Restaurador, un premio a la excelencia de @lesgrandestablesdumonde. Con los galardonados encarnando el vínculo entre tradición e innovación, no podríamos estar más de acuerdo y todos estamos orgullosos de formar parte de su visión e influencia eterna.

  ¿Qué hacer para no comer demás?

El Ritz Carlton Grand Cayman está buscando a su próximo chef de Banquetes , es un puesto Marriott Blue Band , supervisando la cocina de Banquetes / Cocina Garde Manger y nuestro Restaurante de Sushi Taikun . El candidato ideal tiene experiencia en hostelería de lujo, altamente creativo, organizado y el conocimiento de la cocina asiática es un plus. Por favor, póngase en contacto conmigo si cree que su perfil se ajusta a las exigencias: frederic.morineau@ritzcarlton.com

Kamaxi Skills, un centro de desarrollo de habilidades culinarias afiliado a National Skill Development Corporation & Tourism & Hospitality Skill Council, está ahora en Jaipur. Hemos abierto las admisiones para nuestro curso que comenzará en enero.

Kamaxi Skills, centro de desarrollo de habilidades culinarias afiliado a la National Skill Development Corporation y al Tourism & Hospitality Skill Council, ya está en Jaipur. Hemos abierto las admisiones para nuestro curso que comenzará en enero.

Más información

Los chefs de Custom Culinary® se centran constantemente en elevar nuestra relevancia culinaria. En nuestro negocio, al crear nuevos productos, y siempre para nuestros clientes. Pero no nos detenemos ahí: también buscamos oportunidades de aprendizaje, retos y certificaciones para que nuestro equipo sea aún mejor. Recientemente, cuatro de nuestros chefs se llevaron a casa otro logro. Los chefs Michael Smith, David Russell, Richard Reilly y Scott Gilbert completaron el agotador proceso de convertirse en Chef Ejecutivo Certificado por Worldchefs (WCEC). ¡Así se hace, chicos!

  ¿Qué pasa si como papa en la noche?

Worldchefs, un grupo de 91 años fundado por el estimado Auguste Escoffier, es la principal autoridad en cocina global y sigue dedicada a definir y promover estándares dentro de la cocina profesional y la hospitalidad en todo el mundo. Además, la Certificación Mundial Worldchefs es la primera y única certificación mundial para la industria culinaria. Creada en colaboración con City & Guilds, líder mundial en desarrollo de habilidades y garantía de calidad para chefs de todo el mundo, la acreditación de chef ejecutivo certificado Worldchefs es todo un honor.

Más información

Tras estudiar en la Escuela Culinaria Dubrulle con otro de los chefs de éxito de Vancouver, el chef Rob Feenie, y trabajar en Le Crocodile, así como en Lumiere junto a Feenie, Bell pasó a convertirse en uno de los mejores chefs de la Costa Oeste, ganando numerosos elogios.

Hoy, Urban Cultivator quiere felicitarle por haber sido nombrado ganador del Premio Pinnacle 2014 al chef del año, un galardón que reconoce todo el espectro de logros en el sector de la hostelería, y algo que creemos que el chef Bell se merece con creces.

  ¿Cuál es la hamburguesa más vendida en el mundo?

El objetivo de los Premios Pinnacle es "destacar a las empresas y personas que han demostrado excelencia en las áreas de liderazgo, iniciativa y excelencia empresarial". El chef Ned Bell ha hecho precisamente eso.

Subir
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad