¿Cuál es la diferencia entre la avena molida y en hojuelas?

Copos de avena

Bromas aparte, la avena es muy nutritiva, sobrevive en condiciones duras (por eso muchos de los nuestros son de cultivo local) y puede utilizarse en una gran variedad de recetas. He aquí nuestra guía sobre los diferentes tipos de avena y las respuestas a las preguntas más frecuentes, como "¿son crudos?", "¿son sin gluten?" y "¿qué es un bannock?". Puede comprarnos todos los productos que aparecen a continuación al por mayor, lo que significa que cuanto más compre, más barato será el precio por kilo.

La avena entera tiene una cáscara dura que hay que quitar antes de que esté lista para el consumo humano. Retirar esta dura cáscara exterior no es sencillo ni fácil, básicamente se necesita un equipo especializado y un molinero muy servicial (a no ser que tenga una muela centrífuga a mano...) Así que si quiere comer avena entera, tiene que comprar avena descascarillada, conocida como "avena en grano".

Los granos de avena son los granos enteros, a los que sólo se les ha quitado la dura y desagradable cáscara exterior, pero que mantienen intacta la capa de salvado del grano. Su aspecto es el de un arroz integral, largo y fino, con una superficie lisa y brillante. Pueden comerse en esta fase, pero a menudo se transforman en otras formas de avena.    La avena puede utilizarse como ingrediente en la elaboración de alimentos y como complemento de textura gruesa en una amplia gama de productos salados tradicionales, como el haggis, la morcilla y las salchichas, así como en sopas y panes. La avena también se utiliza como ingrediente de piensos de alta calidad para animales y aves. También se pueden preparar gachas de avena dejándolas en remojo toda la noche y cocinándolas a fuego lento durante 20 o 30 minutos. Son deliciosas, pero requieren más tiempo que la mayoría de las recetas de gachas.

¿Qué son los copos de avena?

Los copos de avena son un alimento para el desayuno matutino, ¡para empezar el día con fuerza y energía! Los copos de avena se preparan cociendo al vapor los granos de avena enteros, aplastados mediante rodillos, para conservar su valor nutritivo y convertirse en avena de cocción rápida.

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¿Son lo mismo los copos de avena y los copos de avena?

En las tiendas de comestibles puede encontrar avena en copos grandes etiquetada como avena laminada o avena a la antigua. La avena en copos grandes se elabora cocinando al vapor, aplastando y cortando la avena en copos grandes. Son gruesos y tardan más en cocinarse que los de avena rápida (unos 10 minutos).

¿Cuál es la diferencia entre la avena y la avena molida?

La avena cruda se denomina gravilla o grano, de tamaño y forma similares a los de otros cereales como el arroz y el trigo. Los granos de avena se descascarillan para eliminar la capa exterior no comestible, y luego se cortan, se muelen o se enrollan en todos los demás tipos de avena disponibles para el consumo.

Avena cortada al acero

La avena cortada es lo que queda cuando se retira la cáscara dura e incomestible del grano de avena. Se parecen al arroz integral; son largas y finas, con una superficie lisa y la capa exterior de salvado intacta. Se puede comprar avena entera para cocinarla en forma de gachas, pero tarda más en prepararse que otros tipos de avena.

La avena cortada con acero son granos de avena cortados en dos o tres trozos por una cuchilla metálica. Esto hace que se cocinen más rápidamente que la avena sin cortar, pero siguen tardando más que la avena laminada tradicional.

La avena laminada, también llamada "a la antigua", se elabora cocinando al vapor los granos de avena y enrollándolos después en forma de copos. Este proceso mantiene la avena fresca durante más tiempo, a la vez que ayuda a que se cocine más rápidamente en platos como las gachas de avena.

Preparados de forma similar a los copos de avena, los copos de avena rápidos (o instantáneos) se cortan más pequeños y se enrollan más finos. Siguen siendo un cereal integral con todas las bondades nutricionales del grano de avena, pero una cocción más larga y unos copos más finos hacen que se cocinen más rápido para que puedas disfrutar antes de tus gachas favoritas.

Avena laminada a la antigua

Por si no lo sabías, en To Taste nos encanta la avena. ¿Puede culparnos? Son ricos en nutrientes, fáciles de hacer, cómodos de almacenar, increíblemente versátiles y, lo más importante, ¡deliciosos! De hecho, ¡muchas de las recetas de nuestro Plan de comidas para toda la vida la utilizan! Si eres nuevo en el mundo de la avena, decidir qué tipo usar y comprar puede ser un poco confuso. Por eso hemos escrito este artículo - para guiarte a través de los diferentes tipos de avena, lo que los hace únicos, cuándo usarlos y cómo cocinarlos. Lea hasta el final para ver las recetas de avena aprobadas por la RD.

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¿Qué tipo de avena es mejor? Depende totalmente. El tiempo, el sabor y la textura varían significativamente entre cada tipo de avena, así que elija la forma que más le convenga. Aparte del salvado de avena y de las versiones altamente procesadas de la avena instantánea, todas son nutricionalmente comparables.

Este es el grano de avena en su forma más completa e intacta. Se ha eliminado la cáscara, pero aparte de eso, el salvado, el endospermo y el germen siguen intactos. De todas las formas de avena, ésta es la que más tarda en cocinarse: entre 30 y 45 minutos. La avena se puede cocinar en la estufa, en una olla de cocción lenta o en una olla instantánea. La textura de los granos de avena es similar a la del arroz o la cebada y es ideal para aplicaciones saladas, como el risotto de avena o una ensalada a base de granos. Para obtener el máximo sabor, tueste los granos antes de añadir el líquido. Esto le da un sabor a nuez que puede mejorar la palatabilidad de un plato.

Avena integral deutsch

Avena" es un término muy general. En algunos contextos, como en una receta, puede tener el mismo significado que los otros términos. Pero también puede referirse a la avena en cualquiera de sus formas, incluso cuando todavía está creciendo en el campo.

La "avena laminada" es una forma de copos de avena. El término "laminado" se refiere al método de fabricación, en el que los granos de avena (sin cáscara) se cuecen al vapor, se pasan por rodillos pesados y se tuestan. El proceso de laminación los aplana en forma de copos. Los copos de avena que se venden como "copos de avena" suelen ser copos enteros, de hasta 1 cm de tamaño.

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Un producto descrito como "copos de avena" puede ser lo mismo que la "avena laminada", pero los copos pueden ser más planos o estar divididos en trozos más pequeños. Esto hace que sean más rápidos de cocinar, pero pueden ser de menor calidad.

Editado: "Oatmeal" se utiliza en inglés americano para referirse tanto a la avena cruda/los copos de avena, como en tu foto, como al plato de desayuno cocinado ("porridge" en BrE). Puedes esperar a que un hablante de AmE lo confirme.

Lo único que conozco en Estados Unidos es la avena, de la que no soy muy fan. Hierves un poco de agua, pones la cantidad adecuada de avena, la remueves, la dejas cocer y ya tienes avena para desayunar.

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