¿Qué alimentos nos hacen crecer la barriga?

¿Qué alimentos nos hacen crecer la barriga?
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"Bebidas cero barriga", bebidas que son esencialmente batidos de origen vegetal que incluyen proteínas, grasas saludables y fibra, contienen resveratrol que puede combatir la inflamación, dice David Zinczenko, coautor de "¡Come esto, no aquello!". El resveratrol se encuentra en abundancia en los frutos rojos, la mantequilla de cacahuete y el chocolate negro.

Los huevos contienen un nutriente llamado colina. Los investigadores creen que desactiva los genes del aumento de la grasa visceral. Los atletas la utilizan a menudo para la musculación y para retrasar la fatiga en los deportes de resistencia, dice Zinczenko.

Los frutos rojos, como la manzana, pueden ser algunos de los alimentos más saludables, afirma Zinczenko. Cuanto más intenso es el color, más eficaces son para ayudar a desactivar los genes de la obesidad. Los estudios han demostrado que pueden ayudar a regular la tolerancia a la glucosa y la insulina.

El aceite de oliva y otras grasas saludables pueden evitar la sensación de hambre. La dieta mediterránea, rica en aceite de oliva, ha demostrado varios resultados positivos para la salud, entre ellos el de mantener el peso bajo, según Zinczenko.

Proteínas vegetales adicionales que se encuentran en la soja o en frutos secos como las almendras. Estudios anteriores han demostrado que las almendras sin sal pueden ayudar a perder peso al dar un impulso de energía, bloquear la absorción de grasas por parte del cuerpo y suprimir el apetito en el proceso, dice Zinczenko.

Aguacate

Blog Home / Nutrición y Dieta7 alimentos que queman la grasa del vientre¿Tiendes a ganar peso alrededor de tu cintura? Prueba estos siete deliciosos alimentos para adelgazar y estar más saludable hoy mismo. por Amberlee Lovell Peterson

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Deshacerse de la grasa del vientre no es sólo un deseo cosmético, es necesario para mejorar la salud. La grasa del vientre es una de las zonas más peligrosas para almacenar grasa. De hecho, la grasa del vientre aumenta los riesgos de muerte prematura incluso para quienes tienen un peso saludable.

"Convertirse en un amante de las judías puede ayudarle a perder peso y a reducir su cintura", dijo a Today la dietista titulada Cynthia Sass. Las alubias están cargadas de fibra soluble, que elimina la inflamación del sistema digestivo. Tener una inflamación crónica puede aumentar tu aumento de peso.

Es un error común intentar perder la grasa eliminando por completo las grasas de la dieta. No sólo es ineficaz, sino que no es saludable. El truco está en obtener las grasas adecuadas. Las grasas saturadas, que se encuentran en la carne y los lácteos, no van a hacer ningún favor a tus objetivos de pérdida de peso, pero cambiar esas grasas por algunos tipos de grasas poliinsaturadas, como el salmón, es una mejor opción.

Qué alimentos provocan más grasa en el vientre

A medida que envejecemos, parece que es más difícil controlar el peso corporal, especialmente la protuberancia y el aplanamiento de ciertas partes del cuerpo. Parece que nuestra barriga sobresale un poco más y nuestros glúteos se aplanan un poco más. Un posible culpable de ese vientre protuberante puede ser el refresco dietético o las bebidas con edulcorantes artificiales.

Un estudio reciente muestra una relación entre el alto consumo de bebidas dietéticas y el aumento de la grasa del vientre en los adultos mayores. El estudio también hace referencia a que, con el aumento de la grasa del vientre, aumenta el riesgo de otras enfermedades relacionadas con la obesidad. Este estudio no está exento de reacciones contrarias por parte de los expertos. En cualquier caso, si usted es una de las personas que, en un esfuerzo por reducir la ingesta de bebidas azucaradas, ha recurrido a las bebidas dietéticas para eliminar parte de la grasa del vientre, es posible que tenga que reconsiderar esa elección. O bien, si ha estado bebiendo refrescos de dieta durante un tiempo y todavía no está viendo los resultados que desea y le gustaría reducir su consumo de calorías, aquí hay algunas sugerencias:

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Té verde

Con más fibra que la quinoa y más potasio que un plátano, el puré de calabaza es una de tus mejores apuestas para picar y cocinar. Esta opción rica en antioxidantes es naturalmente baja en calorías, y una taza sólo tiene unas 80 calorías pero está cargada de vitaminas y minerales. La calabaza obtiene su color naranja brillante del betacaroteno, un carotenoide que el cuerpo utiliza para producir vitamina A.

Los beneficios no se limitan al puré; con unos 7 gramos de proteínas por ración, las pepitas (también conocidas como semillas de calabaza) son un gran complemento para la mayoría de las dietas. Nuestros dietistas registrados dicen que la calabaza en lata es un gran alimento básico en la despensa, pero aconsejan buscar calabaza 100% pura y no el relleno de pastel de calabaza, que está lleno de azúcares añadidos y saborizantes artificiales. Hazte con calabaza enlatada en otoño para poder disfrutarla todo el año.

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El puré de calabaza es ideal para los batidos, las sopas, las vinagretas, los copos de avena, el yogur y la masa para tortitas. Incluso puedes batirla en una salsa de queso para añadir algunos nutrientes extra a tus macarrones con queso favoritos. Pruebe esto la próxima vez que se le antoje un dulce: Añade puré de calabaza al yogur griego sin azúcar con canela y peras picadas para obtener un postre nutritivo.

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