¿Qué es comida rápida ejemplos?

Cadenas de comida rápida

Los estadounidenses gastan más dinero en comida rápida que en películas, música, libros, revistas y periódicos juntos. El rápido crecimiento de esta industria de 240.000 millones de dólares en los últimos 30 años ha sido el resultado de los cambios económicos que han obligado a más mujeres a trabajar fuera de casa. Estas son las nueve cadenas de comida rápida más importantes y su posición en el mundo.

Casi todo el mundo reconoce a Jared Fogle como el chico del cartel de la dieta sana y baja en grasas de Subway. Perdió 245 libras en un año comiendo dos sándwiches de Subway al día y caminando. Subway fue fundada en 1965 por Fred DeLuca, un universitario de 17 años, y el Dr. Peter Buck, amigo de la familia. Hoy en día hay más de 27.000 restaurantes en 85 países, que dan empleo a más de 150.000 personas. Con unas ventas mundiales de más de 9.000 millones de dólares al año, Subway sirve casi 2.800 sándwiches y ensaladas en Estados Unidos cada 60 segundos. Si todos los sándwiches elaborados por Subway en un año se colocaran de punta a punta, darían la vuelta al mundo unas seis veces.

Fundada por Dick y Mac McDonald como un autocine con barbacoa en la década de 1940, McDonald's Corporation tiene ahora unos beneficios anuales de más de 21.000 millones de dólares. Conocida por sus emblemáticas patatas fritas, la empresa forma anualmente a más trabajadores nuevos que el ejército de Estados Unidos, y se calcula que uno de cada ocho estadounidenses ha trabajado para McDonald's. En 1968, McDonald's tenía unos 1.000 restaurantes en todo el mundo, pero hoy tiene más de 31.000.

¿Qué es la comida rápida?

La comida rápida es comida caliente, como hamburguesas y patatas fritas, que se obtiene en determinados tipos de restaurantes y que se sirve rápidamente después de pedirla.

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¿Qué se entiende por comida rápida?

comida rápida | Inglés de negocios

comida caliente que se cocina y se sirve muy rápidamente en restaurantes especiales. La comida rápida suele ser el tipo de comida que se puede llevar para comer, por ejemplo hamburguesas o pollo frito: Dicos es una cadena de comida rápida cada vez más popular en China.

Mejor comida rápida

A veces puede ser fácil olvidar lo grande que es Subway. Por ejemplo, la cadena de sándwiches, en 2017, tenía casi 12.000 unidades nacionales más que McDonald's. Ese es solo uno de los recordatorios reveladores que se encuentran en el QSR 50 de este año, que anualmente desglosa el panorama del servicio rápido según sus métricas más reveladoras: Recuento de unidades, ventas, volumen medio de unidades, etc. [DESCARGAR] Datos del QSR 50 2008-2018COMPRUEBA LA CLASIFICACIÓN DE LAS MAYORES CADENAS DE LOS ESTADOS UNIDOS EN 2019Aquí se puede ver cómo están las mayores marcas de los Estados Unidos, cómo están creciendo, cuáles se están retrayendo y qué iconos están superando a todos los demás. Los recuentos de unidades son por restaurantes de Estados Unidos en 2017.

1. SubwayCuento de unidades: 25.908Tiendas franquiciadas: 25.908Tiendas de la compañía: 0Cambio total en unidades desde 2016: -866Ventas en todo el sistema de Estados Unidos (millones): $10,800.00Ventas promedio por unidad (miles): 416,86 dólaresLee más en el QSR 50 aquí.

2. McDonald'sCuento de unidades: 14.036Tiendas franquiciadas: 13.194Tiendas de la empresa: 842Cambio total en unidades desde 2016: -119Ventas en todo el sistema de Estados Unidos (millones): 37.480,67 dólaresVentas medias por unidad (miles): 2.670,32 dólaresLee más en el QSR 50 aquí.

Restaurantes de comida rápida

La comida rápida se refiere a los alimentos que se pueden preparar y servir rápidamente. Puede provenir de muchos lugares: restaurantes de comida sentada, servicio de mostrador, comida para llevar, drive-thru y entrega a domicilio. La comida rápida es popular porque es barata, práctica y tiene buen sabor. La comida rápida puede incluir cereales refinados en lugar de integrales, contener grasas saturadas, colesterol y azúcares añadidos, y puede tener un alto contenido de sodio (también conocido como sal), que se utiliza como conservante y hace que la comida sea más sabrosa y satisfactoria.

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Muchas cadenas de comida rápida han actualizado sus menús para incluir opciones más nutritivas, como comidas que contienen frutas y verduras. Tenga en cuenta que las opciones de menú con menos calorías no son necesariamente "más saludables". Por ejemplo, las patatas fritas pueden tener menos calorías que un sándwich de pollo a la parrilla, pero estarías ingiriendo más proteínas si eliges el sándwich y más grasa dietética si eliges las patatas fritas. Si tienes curiosidad, también puedes consultar la información nutricional en el sitio web del restaurante. Muchos de estos menús son ahora también interactivos, por lo que puedes ver tu plato y modificarlo para que sea más nutritivo encontrando las opciones más ricas en proteínas y fibra y más bajas en grasas saturadas y sodio.

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La comida rápida es un tipo de comida producida en masa diseñada para la reventa comercial, con una fuerte prioridad en la rapidez del servicio. Es un término comercial, limitado a la comida que se vende en un restaurante o tienda con ingredientes congelados, precalentados o precocinados y que se sirve en envases para llevar. La comida rápida se creó como una estrategia comercial para dar cabida a un gran número de personas que se desplazan al trabajo, viajeros y trabajadores asalariados. En 2018, la industria de la comida rápida tenía un valor estimado de 570 mil millones de dólares a nivel mundial[1].

  ¿Qué hace la comida rápida?

La forma más rápida de "comida rápida" consiste en comidas precocinadas que reducen los tiempos de espera a meros segundos. Otros establecimientos de comida rápida, principalmente los de hamburguesas como McDonald's, utilizan ingredientes preparados en masa (bollos y condimentos embolsados, hamburguesas de ternera congeladas, verduras prelavadas, precortadas o ambas cosas; etc.) y cocinan la carne y las patatas fritas frescas, antes de montarlas "a la carta".

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